COLUNGO: popular mondongo

0
453
Mondongo Colungo
Este año destacó por la gran afluencia de publico que fue muy superior a la de ediciones anteriores. Como todos los años se elaboró el mondongo con las tortetas, las longanizas, los chorizos y las butifarras. Además los vecinos hicieron las almendras garrapiñadas y el jabón casero. En la feria de artesanía participaron un total de veinte artesanos de que mostraban distintos artículos como el cucharero de Barbastro, manuel agraz o la asociación ababol con diversas cremas y la alfarería de naval entre otros. La novedad de la muestra gastronómica también tuvo mucho éxito con la participación de la repostería local y los quesos y embutidos extremeños. Los gaiters de tierra plana fueron los encargados de poner la nota musical a la mañana con sus gaitas y dulzainas fueron haciendo un pasacalles por el pueblo. Este domingo, día 6 de Diciembre, será cuando se prueben todos los alimentos en la comida que sirve para poner el punto y final a las actividades que organiza la asociación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.