JACA: III jornadas de la trufa

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Después del éxito conseguido en esta actividad en anteriores ediciones, relanzamos esta edición para poner en valor un producto autóctono y de extraordinaria calidad como es la “trufa” (Tuber melanosporum). De ahí, que Acomseja haya organizado estas III Jornadas de degustación de menús y tapas en establecimientos de Jaca y su comarca y establecimientos invitados de nuestros vecinos de Alto Gállego.

 

Día 7 de febrero • Jornadas para la Hostelería

Jornada dedicada excusivamente a los trabajadores de la hostelería de Jaca y Comarca. Concentración en la explanada del Mesón Anaya a las 10:30 h. Almuerzo a base de migas trufadas y posterior salida al monte para búsqueda de trufa con perros.

Reservar en: Gerencia 638 223 333 (Interesados acudir en vehículos particulares).

“Jacetania es trufa”

Día 15 Palacio de Congresos • Charla y Show Cooking

(Abierto al público en general)

A las 17 h. Charla a cargo de Pedro Marco Montori, Investigador del Centro de Investigación y Tecnología de Aragón (CITA) y Fernando Martínez Peña, miembro del (CITA) y Director del Instituto Europeo de Micología, que nos hablarán sobre: “Estrategias para incrementar la conservación de la trufa y mejorar su aprovechamiento”

A partir de las 18 h. Show Cooking a cargo de cocineros de la zona.

Por motivos de aforo reservar en: Gerencia 638 223 333 o enviando e-mail a gerencia@acomseja.com

Del 3 al 19 de febrero se realizarán menús, tapas, sugerencias, etc en los establecimientos de Jaca, Comarca Jacetania y establecimientos invitados de Comarca Alto Gállego.

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