Nueva hornada de Mini Chefs en el Mas Monzón

Nueva hornada de Mini Chefs en el Mas Monzón

Casi medio centenar de  niños y niñas de entre 5 y 12 años participan este año en la IV edición del Campus de Mini Chefs que, nuevamente, organiza el Grupo Mas Farré. Los chicos están organizados en dos grupos, los que tienes entre 5 y 8 años que imparten sus clases en el Salón Class y los mayores de 8 a 12 en la Sala Multiusos, todos de la mano de cocineros del grupo. 

El campus arrancaba esta mañana a las 10.30 hasta las 13.00 h, y durará hasta el próximo miércoles 12, cuando a las 13.00 h, recibirán sus correspondientes diplomas. En la primera jornada aprenderán los recursos y nociones básicas del mundo de la gastronomía y se dedicarán a aprender recetas de entrantes y aperitivos, el segundo día, se aprenderán a realizar pastas y primeros platos y la parte dulce llegará el miércoles con los postres y repostería.

Talleres Murillo

Como siempre, el campus tiene un fin benéfico, ya que parte de lo recaudado irá a parar a Cáritas, siendo, una vez más, Hidro Nitro el patrocinador oficial del curso. 

No hay comentarios

Deja una respuesta