BOLTAÑA: 1ª ruta de la tapa Aragonesa

0
688

El 21, 22 y 23 de abril

Bar La Goleta. . . 3 euros
Ternasco de Aragón con romero de la valle y mouse de patata.

Rte Casa Coronel. . . 3 euros
Longaniza de boltaña al chocolate.
Trucha del cinca frita con tocino «viau».

Rte Zabrín. . .3 euros
Albóndiga de ternasco con salsa de setas y crujiente de queso.

Barbas Tasta’m. .  2.50 euros
Montadito de chireta.

Bar Edelweis. . .2.50 euros.
Chireta de Laspuña rebozada.
Pincho de Torrezno.

Bar Meridiano. . . 3 euros
Cazuelita de garbanzos a la montaña con chiretas de Escalona.
Buñuelo de gallina de Sobrarbe en temperatura de cerveza en su jugo.

Asador La Avenida. . .3 euros
Minihamburguesas de longaniza de Boltaña con cebolla caramelizada y huevo de codorniz.

Bar El Pilar. . .3 euros
Micropisto picante con longaniza de Graus y aceite de aceituna negra de Aragón.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.