El Restaurante Ansils ganador del Concurso Tapas de 10 de Ribagorza

0
75

Ya se conocen los premiados del Concurso Tapas de 10 de la comarca de la Ribagorza que se celebró el pasado 31 de enero en la Escuela de Hostelería de Guayente y al que concurrieron siete establecimientos de la comarca. El restaurante Ansils de Anciles se ha alzado con el triunfo final tras la deliberación de un jurado formado por profesionales del sector, entre ellos Ramón Lapuyade, del Restaurante El Portal de Alcolea de Cinca y ganador del Concurso Nacional de Tapas de 2017, representantes de la asociación de Celiacos de Aragón y un vecino amateur.

automotor kia huesca feebrero 2 noticias

Los jurados realizaron una cata a ciegas y destacó, sobre todo, el alto nivel en la elaboración de las tapas y en el buen uso del producto local en la mayoría de las presentadas y, tras una votación contundente, concedieron el primer premio a la tapa “Mami-Thai de trucha” del Ansils. El premio está dotado con un bono para asistir a todos los talleres gastronómicos de la Asociaci´pon de Hostelería de Huesca, valorado en más de 500 euros, y habilita al restaurante de Anciles como representante de la Comarca de la Ribagorza en el Concurso Provincial de Tapas de 10 que se celebrará en la bodega Viñas del Vero durante el mes de Junio.
El segundo premio fue para la tapa “Fideos udon con osobuco” del Gastobar Ral de Castejón de Sos, el tercero ha reconocido a la tapa “La corvina del Remáscaro”, también del Restaurante Ansils, que ha obtenido así mismo el galardón como Mejor Tapa Apta para Celiacos. El cuarto ha sido para la tapa “”Pan con tomate rosa y secallona de Graus” de Casa Cornel de Cerler y la mejor tapa elaborada con productos de la Ribagorza se lo ha llevado la elaboración “Bombón de Queso El Benasqués” propuesta por el Restaurante el Fogaril del Hotel Ciria de Benasque.
El ganador de la tapa popular se dará a conocer una vez hecho el recuento de votos realizados en los establecimientos participantes y a través de la app Tapas de 10.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.