El cocinero Diego Torres protagoniza la última propuesta de 2019 del programa “Guayente a la carta”

0
179

El prestigioso cocinero Diego Torres, responsable del exitoso restaurante Vidocq de Formigal, protagonizó este jueves la última propuesta del programa formativo “Guayente a la carta” de la Escuela de Hostelería de Guayente.
Aprovechando el cierre vacacional de su establecimiento, y acompañado por varios integrantes de su equipo, Herrero aceptó la invitación de los responsables de la Escuela para ofrecer un clinic de su experiencia profesional a los alumnos del centro y, de paso, elaborar con ellos un menú de degustación con los platos que sirve habitualmente en su restaurante de Formigal para incluir en el programa ya clásico de la Escuela de Hostelería “Guayente a la carta” abierto a los gastrónomos de la comarca.
El resultado final fue un menú lleno de platos “mestizos”, con influencias propias del espacio pirenaico y de las cocinas más alejadas de nuestra tradición culinaria en una amalgama sorprendente, llena de técnica y de guiños al disfrute lúdico de la comida, que es fiel reflejo de la personalidad de Diego Herrero y de la propuesta que ha hecho del Vidocq uno de los restaurantes más interesantes e innovadores del panorama gastronómico aragonés.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.