Ainsa, 6 de julio de 2017, de 11 a 13 horas. Sala Diputación del Castillo de Ainsa. Huesca
11,00 horas Apertura
Marta Gastón Menal
Consejera de Economía, Industria y Empleo del Gobierno de Aragón
11,10 horas Resumende la 1ª edición del Programa. Resultados.
11,15 horas Presentación de proyectos finalistas
1. La Huerta de Miguel. Miguel Ángel Acín Gabás. Jaca. Huesca
2. Alojamiento rural en Sarvisé.Begoña Mateo Valencia. Sarvisé. Huesca
3. Pirenarium.Adrián González Chamorro y Lara Ramos Arranz. Forcat. Huesca
4. Bebidas y Maridajes de Aineto.Carmen Ríos López. Aineto. Huesca
5. Ruta ornitológica, botánica y geológica de Gerbe.Miguel Ángel García Pascual. Gerbe. Huesca
6. Miel ecológica del Sas.Carlota Muñoz Garrido. EL Sas, Arén. Huesca
7. Carnes y Manzanas ecológicas FES.Luis Lascorz Cortina. Ainsa. Huesca
8. Hotel Landscape Chilico.Gerardo Rubio Gil. Hecho. Huesca.
9. Chenta del Pirineo.José Antonio Brun García. Ansó. Huesca
10. La Patata de Chía.Elena Nerín Garbalea y Arturo Lanau Rio. Chía. Huesca
11. Comercialización on line productos turísticos.Pablo Oliván Blázquez. Sabiñanigo. Huesca
12. Supertirolina de Ordesa.Jorge Rabal Pérez. Buesa. Huesca
13. La Posada de Silván.Elena yLourdes SeséLamiana. Tella. Huesca
14. Casa Talentum.Cristina Rodríguez Zambrana. Fiscal. Huesca
12,15 horas Entrega de Diplomas participantes en la 1ª edición del Programa de Emprendimiento Rural Sostenible.
12,30 horas Conferencia: “Gestión del Entusiasmo en la iniciativa emprendedora”
Juan Buil. Motio Consultores
13,15 horas Cierre de la Jornada.