El Barbastro C.B. junior e infantil masculino pierden sus encuentros contra Juventud Osca

0
438

Infantil masculino

1. BARBASTRO – C.B. JUVENTUD OSCA (45-64)

Primer partido de la segunda fase de los infantiles de la Escuela disputado en casa. El contrincante era el Juventud Osca, el cual solo ha perdido dos encuentros oficiales en la temporada.

El partido comenzó con ganas para los barbastrenses que estaban centrados en defensa al hombre y aunque Juventud Osca parecía muy fluido en ataque y anotaba con facilidad y a Barbastro le tocaba sufrir con cada tiro convertido, el cuarto terminaba totalmente igualado 14-15.

En el segundo cuarto con un quinteto más pequeño costó demasiado el estar centrados en la defensa, lo que permitía al Juventud tener opciones fáciles de canasta. La presión de los visitantes se atragantó a los locales y aunque dieron la cara el parcial fue para Juventud 8-17, siendo marcador al descanso 22-32.

Tras la reanudación, Barbastro salió con un quinteto muy fuerte y con variedades defensivas, se robaron algunos balones que permitían irse acercando en el marcador, llegando al minuto 6, 36-38. El cansancio pasó factura y en los tres últimos minutos del periodo Barbastro se quedó sin anotar y Juventud volvió a coger alas. El parcial fue 14-15, y la diferencia volvía a estar en los 11 puntos.

En el último cuarto había que echar el resto, pero al contrario que en otras ocasiones, no funcionó y estuvimos bastante precipitados y desajustados en nuestra presión que nos hicieron encajar un 0-8 en los primeros 2 minutos. A partir de ese momento, la tónica general fue similar y aunque Barbastro demostró ganas, el tiempo fue en nuestra contra además que el Juventud no erraba en sus jugadas. El parcial fue claramente de nuevo para los oscenses (9-17), dejando el marcador final a 45-64.

Sabor agridulce, ya que el resultado quizás haya sido demasiado abultado para lo que se observó durante el partido.

¡¡¡A levantarnos de este partido y a seguir adelante chavales!!!

Jugaron: Corral.D, Mata.S (2), Sanchez.M (2), Planes.M, Garcia.P, Ger.R (22), Legasa.M (2), Marco.A, Ferrer.L (13), Serentil.A y Caseny.M (4)

Junior masculino

E.B.Barbastro vs Juventud Osca (59-70)

EBB

Marin M. D’oleo 15. Marco. Escudero 2. Delgado 11. Fuertes 5. Bareas 10. Puy 12. Armengol. Villamana 4. Marin P

Juventud Osca

Lacarte. Bercero. Castan. Ruperez 1. Diop 10. Cavero 2. Elgarah 27. Vidal. Armas 3. Iloudo 8. escartin 18

Parciales

13-22

12-20/25-42

12-20/37-62

22-8/59-70

Partido dominado por los oscenses, Barbastro se mantenía como podía con diferencias entre los 20 puntos con una rotación corta debido a algunas ausencias y lesiones. Los de Huesca hicieron gala de su juego rápido, su potente uno contra uno y su defensa presionante. Los locales lograban sacar la presión en ocasiones pero perdieron muchísimos balones tontos, regalando así varias posesiones, lo que los visitantes no perdonaron.