Continuando con la iniciativa de difundir los beneficios de los productos agroecológicos que se producen en la comarca, ADESHO ha organizado tres nuevas actividades enmarcadas en el proyecto La Hoya Verde y que tendrán lugar en las próximas semanas.
Se trata de dos catas de vino ecológico, dirigidas por la enóloga Paz Mur, y otra de queso, que contará con José Luis Somada como maestro de ceremonias. Las citas serán:
- 19 de julio a las 19.00 horas en el salón social de Esquedas
- 24 de julio a las 19.00 horas en el salón social de Aguas
- 26 de julio a las 18.30 horas en el salón social de Arascués
La Hoya Verde es un proyecto cofinanciado por la Unión Europea en el marco del Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020. La Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragón y la Asociación para el Desarrollo Rural Comarcal de la Hoya de Huesca son socios beneficiarios del proyecto, mientras que el Ayuntamiento de Huesca y la Escuela Politécnica Superior de Huesca son socios colaboradores.