AZANUY: XXXVII semana cultural y fiestas en honor a nuestro Patrón San Sebastián

0
638

 

DÍA 18, LUNES Enero

A las 20.30 horas. Mesa redonda con el tema “Seguridad alimentaria en los productos cárnicos elaborados”. Intervendrán: Da. Gloria Hernández, gerente de Asoprovac-Arabovis; D. Santiago Español, gerente de la Lonja Agropecuaria de Binéfar; Da. Laura Til, veterinaria de Fribin; D. José Luis Pérez, médico de Azanuy; D. Javier Escartín, cortador de jamón profesional. Moderará el coloquio D. Paco Aznar, director de la revista Somos Litera.

Habrá una degustación de jamón para todos los asistentes.

DÍA 19, MARTES Enero

A las 20.00 horas. Los niños de la escuela de Azanuy pondrán en escena “La ratita presumida” y “Los tres cirujanos”. También habrá poesías, bailes y otras actuaciones. Dirigidos por los profesores Da. Nuria Bernaos, Da. Eva Pardina, D. Carlos Ric y Da. Teresa Córdova.

DÍA 20, MIÉRCOLES Enero

A las 12.00 horas. Misa y procesión en honor a nuestro patrón San Sebastián.

A las 20.30 horas. Charla con proyección a cargo de los escritores D. José Antonio Adell y D. Celedonio García con el tema “Historias y leyendas de los castillos de Aragón”.

DÍA 21, JUEVES Enero 

A las 20.30 horas. Conferencia a cargo del escultor D. Mario Molins y el fotógrafo D. Aurelio Ortiz con el tema “Arte y naturaleza. Dos visiones diferentes de la naturaleza”.

DÍA 22, VIERNES Enero 

A las 20.30 horas. Conferencia a cargo de D. José Ma Sisó Vázquez, adjunto a gerencia de tráfico de ADIF con el tema “Comunicaciones ferroviarias en el Alto Aragón y enlaces transpirenaicos”.

DÍA 23, SÁBADO Enero 

A las 16.30 horas. Concurso de Palistroc en todas sus categorías.

A las 20.30 horas. Concierto a cargo del Grupo de Habaneras de la Asociación San Mateo de Monzón.

Al finalizar habrá una degustación de productos del mondongo para todos los asistentes.

La organización se reserva el derecho de modificar o suspender cualquier acto si lo considera oportuno.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.