BONANSA y MONTANUY: ‘El Tastet’, las Jornadas Gastronómicas

1
1305

Por primera vez los Ayuntamientos de Montanuy y Bonansa organizan las jornadas gastronómicas El Tastet de la mano de los restaurantes existentes en el territorio. Estos son el Restaurante de Bonansa, Restaurante Nestuy de Aneto y Restaurante Ca de Graus de Castanesa.

Esta jornadas se van desarrollar a lo largo de la primavera, en el mes de abril y mayo.

Los menús de los restaurantes van a tener como plato principal la carne de ternera y cordero, siendo estos los productos estrella del territorio. Ambas carnes acompañadas de productos locales como el pan de Noales, la miel de Casa Llibernal o las alubias de Casa Aran.

 

A lo largo de mes de abril se podrán degustar menús elaborados con ternera, Piruletas de ternera, Galtas o guisos son ejemplos de los platos que se van ofrecer.

El mes de mayo estará dedicado al cordero, pudiendo deleitar la típica caldereta de cordero, cabezas al horno, ternasco o mini albóndigas.

Con la organización de estas jornadas los ayuntamientos pretenden poner en valor el territorio y sus productos, al mismo tiempo de dinamizar los pequeños pueblos que los forman.

La primavera es una época en la que se pueden realizar multitud de actividades, como senderismo, btt, visitas culturales o fotografía. Todas ellas perfectas para disfrutar de un fin de semana en este territorio deleitando la gastronomía. Para más información www.visitamontanuybonansa.es

 

Programa

ABRIL – Ternera

Fin de semana de 1 y 2 de abril de 2017

Restaurante Ca de Graus – Castanesa (974344051)

Fin de semana de 8 y 9 de abril de 2017

Restaurante Nestuy – Aneto (608263720)

Fin de semana de 22 y 23 de abril de 2017

Restaurante Bonansa (659420453)

MAYO – Cordero

Fin de semana de 13 y 14 de mayo de 2017

Restaurante Nestuy – Aneto (608263720)

Fin de semana de 20 y 21 de mayo de 2017

Restaurante Bonansa (659420453)

Fin de semana de 27 y 28 de mayo de 2017

Restaurante Ca de Graus – Castanesa (974344051) 

1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.