CAMPO: elaboración del mondongo

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El sábado, 27 de Febrero de 2016.
A las 10.00 horas. Presentación de las afamadas mondongueras, Dorotea Campo, Josefina Raso, Consuelo Gasquet, Manuela Gasquet, y María Antonia Arcas. Encargadas de ELABORAR EL MONDONGO, y que a esta hora ya nos deleitarán con un ALMUERZO, que se compondrá principalmente, de careta de cerdo, panceta, y chorizos, todo asado a la brasa, y regado con un buen vino del Somontano.

Después del almuerzo, veremos como las mondongueras elaboran con el oficio y maestría que les caracteriza, todos los productos confeccionados con el afamado «Latón» (cerdo) de La Fueva.

A las 22.00 horas. CENA POPULAR, en la que ya podremos degustar los productos elaborados por las mondongueras, tal como morcilla, butifarra, torteta, longaniza, choricé, como también un guiso de costilla de latón con patatas a la riojana, lomo y longaniza a la brasa, todo ello acompañado con ensalada y patatas fritas y regado con vino, cerveza o refrescos, un postre especialidad de «la casa» café y chupito.

PRECIO: 22€ adultos y 12€ niños APUNTARSE: 974550114 / 629346875 / 679197632 ccastancampo@hotmail.com ccastancampo@gmail.com
LUGAR: Locales de La Cova d’Axén -Campo-

El éxito de las ediciones anteriores, hace que debamos preparar el evento con suficiente antelación para evitar imprevistos, por esto se agradecerá que los interesados en participar, se inscriban y confirmen su asistencia, antes del día 25 de Febrero.

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