CINCA MEDIO: semana agraria

0
722

Lunes 22 de Febrero en el Salón de la comunidad de Regantes de Almunia de San Juan a las 19.30 horas. Inauguración:
D. Joaquin Solanilla Sanchón, Secretario Provincial UAGA-Huesca y D. Joaquín Sanz Ledesma, Presidente de CEHIMO. D. José Antonio Solans Torres, Alcalde de Almunia de San Juan.

D. Miguel Aso Solans, Presidente de la Comarca de Cinca Medio.

“LAS AYUDAS DE INCORPORACIÓN Y MODERNIZACIÓN DE EXPLOTACIONES EN EL NUEVO PDR” por D. Mariano Vitalla Bernués, Servicio Provincial de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón.

El martes 23 de Febrero. AYUNTAMIENTO DE SELGUA 19.30 horas
“TRANSMISIONES PATRIMONIALES Y SUCESIONES”, por D. Álvaro Enrech Val, abogado.

El miércoles 24 de Febrero en el Salón de actos del Ayuntamiento de Alcolea de Cinca a las 10.00 horas.“VARIEDADES DE CEREALES DE ALTO RENDIMIENTO”, D. Miguel Gutiérrez López, jefe del Área de Cultivos

Herbáceos de la Unidad de Tecnología Vegetal del Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón.

A las 11.30 horas “LA MODERNIZACIÓN DE COMUNIDADES DE REGANTES EN EL NUEVO PDR”, por D. Ramón Giménez Zuriaga, Jefe de Servicio de Infraestructuras Rurales, Dirección Gral. Desarrollo Rural del Gobierno de Aragón.

El jueves 25 de Febrero en la CASA DE LA CULTURA DE MONZÓN a las 19.30 horas
¿QUÉ ES LA BIOMASA?
D. Fernando Sebastian Nogués, Dirección del Grupo BERA (División de Recursos Naturales) de la Fundación CIRCE.
D. Eduardo Notivol Paino, del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria del Gobierno de Aragón (CITA) Clausuran: D. José Manuel Penella Cambra, Secretario General de UAGA y D. Joaquín Sanz Ledesma, Presidente de CEHIMO. D. Álvaro Burrell Bustos, Alcalde de Monzón.
D. Miguel Aso Solans, Presidente de la Comarca de Cinca Medio.
D. Joaquín Olona Blasco, Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.