Comienza Expoforga 2018 con una interesante Jornada Técnica sobre “Mejora de la eficiencia productiva en el vacuno de carne del Pirineo”, en la Finca La Garcipollera. Será este jueves día 22 de marzo y está dirigida a profesionales del sector de vacuno de carne.
La Feria de la Comarca de la Jacetania se celebrará del 1 al 3 de junio de 2018 en Puente la Reina. Previamente en el mes de mayo se realizarán, como todos los años, las Jornadas técnicas, pero en esta ocasión se ha decidido adelantar esta primera sesión debido a que la fecha es mejor para los profesionales a los que va dirigida.
“MEJORA DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA EN EL VACUNO DE CARNE DEL PIRINEO”
11 horas, Mesa Redonda con: Albina Sanz Pascua. Veterinaria especialista en reproducción animal del CITA Beatriz Bello Lamo. Veterinaria del ADS de vacuno “Bisaurin” Ana Alconchel Calvo. Veterinaria del ADS de vacuno “Bisaurin” Victor Ara Ara. Veterinario del ADS de vacuno “Viejo Aragón” Jose Antonio Rodriguez Sanchez. Doctor en Producción Animal especialista en recría de novillas. Javier Ferrer Achiaga. Técnico responsable de la Finca La Garcipollera. CITA
13 horas, Visita técnica a la “Finca Experimental La Garcipollera” con presentación del proyecto “Inclusión de guisante como base proteica en cebo de terneros”. Mireia Blanco Alibés. Doctora Ingeniero Agrónomo del CITA La jornada se celebrará en la “Finca Experimental La Garcipollera”, dirigida a profesionales del sector del vacuno de carne y organizada por la Finca Experimental la Garcipollera del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón con la colaboración de la Comarca de la Jacetania