Del 9 al 13 de Mayo, plazo de preinscripción en la Escuela Municipal de Educación Infantil “Clara Campoamor»

0
536

La Escuela Municipal de Educación Infantil “Clara Campoamor” informa de que el plazo de preinscripción de alumnos nuevos para el curso 2016-17 será del 9 al 13 de Mayo (niños de cero a tres años).

Calendario
** 18 de mayo: publicación de las listas provisionales de admitidos y no admitidos ordenadas, indicando la puntuación correspondiente.
** Del 19 al 20 de mayo: presentación de reclamaciones.
** 23 de mayo: publicación de la lista definitiva de admitidos.
** Del 30 de mayo al 3 de junio: matriculación de alumnos nuevos y antiguos.

Descripción

<< El edificio de la escuela Clara Campoamor es de planta baja de 3.000 m2, rodeado de césped con dos grandes patios exteriores y uno interior con lucernario. Los pasillos son amplios y los techos altos, los suelos son de material plástico, las puertas están dotadas de un sistema anti-atrapa dedos. La escuela dispone de calefacción radial y bomba de calor y frío.

La escuela presenta 6 aulas, dos para cada nivel, en las que se distribuyen los niños por semestres. Se comunican entre sí por un sistema de telefonía. Cada aula cuenta con mobiliario adecuado a la edad de los usuarios. Los baños se comunican con el aula por medio de una cristalera que permite vigilar la clase. Las salas también disponen de monitores de televisión donde se pueden poner memorias USB, CD, DVD y conectar al ordenador portátil.

El comedor tiene capacidad para 60 niños. Se utiliza también como aula de acogida y de usos múltiples. Por sus propiedades se puede ampliar con un aula de la ludoteca y sirve como salón de actos. Se trata de un aula polivalente, dotada de un proyector con pantalla fija y una televisión con DVD.

Con motivo de la fiesta templaria del Homenaje a Guillem de Mont-rodón que se celebrará el penúltimo fin de semana de mayo, la escuela infantil luce estos días una decoración medieval elaborada por el personal del centro.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.