El Cadete del Club de Fútbol Graus campeón provincial

0
959

El equipo cadete del Club de Fútbol Graus dio la gran sorpresa y se proclamó el pasado sábado campeón provincial de su categoría tras vencer en la final al IPC La Escuela de Huesca tras un emocionante partido disputado en la localidad de Pueyo de Santa Cruz.

Los grausinos plantearon un muy serio encuentro desde la defensa y consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Ciutad que fue rápidamente respondido por los oscenses con un tanto de Rivera. No obstante, antes del descanso el equipo ribagorzano volvió a marcar el 2 a 1 a la postre definitivo por mediación de Puy y supo responder desde entonces los ataques de la escuadra de la capital, especialmente intensos durante toda la segunda parte en la que ya no se volvió a mover el marcador.

Hubo celebración por todo lo alto en la delegación grausina al finalizar el partido y, ya en Graus, incluso brindando la victoria ante el monumento a Joaquín Costa por este título calificado como «histórico» y que abre las puertas al combinado a la final de la fase regional que los días 10 y 11 de junio enfrentará a los equipos ganadores del campeonato de Zaragoza capital, Zaragoza provincia, Teruel y Huesca.