El CIET recibe uno de los premios Academia Aragonesa de Gastronomía

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El Centro de Investigación y Experimentación en Truficultura (CIET) de Graus ha visto reconocida su trayectoria por la Academia Aragonesa de Gastronomía que le ha concedido uno de sus tradicionales Premios Anuales de Gastronomía por su labor gastronómica en el ámbito de la investigación sobre la trufa.

Los premios serán entregados durante el transcurso de un acto académico que tendrá lugar el próximo lunes día 21 en el antiguo Salón de Plenos de la Diputación Provincial de Zaragoza y en ellos se reconocerá también la trayectoria del Restaurante Gayarre de Zaragoza como mejor restaurante de 2016, de las Bodegas Santo Cristo de Ainzón, D.O. Campo de Borja, como mejor bodega, de Aragón Televisión por su labor de difusión de la gastronomía, y de la Hacienda Iber de Mequinenza en el apartado de mejor almazara de este ejercicio.

La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus premios desde el año 1999.

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