El equipo junior ganó en Huesca contra Ramón y Cajal y los minis participaron en la concetración de Graus

0
453

Junior Masculino

Ramón y Cajaj 55 – Escuela Baloncesto Barbastro 72

Marin,2 Doleo,12 Marco,2 Escudero,2 Delgado,23 Fuertes,2 Bareas,17 Puy,12 Armengol.

Comenzaron los locales más metidos en el partido, con mayor acierto, mientras que los barbastrenses se precipitaban y su defensa no era del todo efectiva. En el minuto 5 despiertan los de negro, y tras un parcial de 0-8 igualan el marcador. Al final del primer cuarto 16-14.

El inicio del segundo cuarto fue dubitativo, con balones perdidos debido a la presión local. El cambio de defensa y el acierto en los minutos finales de cuarto permiten a los barbastrenses irse 10 arriba al descanso, con un triple sobre la bocina de Bareas.

En la segunda mitad continuó la alternancia en las defensas presionantes de los locales, lo que provocó algunas pérdidas de balón y el juego a rachas. El dominio del rebote, la buena defensa en momentos claves sobre sus jugadores importantes, y la movilidad de balón contra la zona local, en el último cuarto, fueron las claves para que no se viera reducida la diferencia conseguida al descanso.

Buen partido por parte de ambos equipos.

Concentración mini circuito “Paco Corrales”

Alevín

Buena mañana para el equipo alevín que ha ganado sus dos partidos.

Contra Alta Ribagorza han salido muy concentrad@s, realizando una defensa fuerte y acabando buenos contraataques.

El segundo partido lo han comenzado muy frí@s, se ha perdido el primer período pero han sabido reaccionar jugando el resto del encuentro con mucha intensidad.

Han jugado: Jorge, Arturo, María, Cris, Clara, Giorgi, Alba, Ana e Iris.

Benjamín

Hoy los benjamines han jugado su primer partido en Graus contra Somonbasket.

Desde un punto de vista general por un lado, ha sido un partido bastante igualado al principio, perdiendo la primera parte de 1 punto, la segunda parte empatando y la tercera más de lo mismo, mientras que por otro lado las últimas dos partes ha habido una clara diferencia a favor de Somonbasket dado que han jugado bastante mejor, haciéndonos una buena defensa y los benjamines estaban cansados al estar solo 6 por lo que ambas circunstancias han favorecido a Somonbasket, dándole al final la victoria.

Por otro lado desde un punto de vista más concreto los benjamines han estado bien en defensa aunque en algunos ratos había pequeños desajustes, han realizado buenas entradas y contraataques con pase finalizando en canasta.

El segundo partido, contra Sobrarbe masculino, ha sido muy parecido al primero. Se han tenido buenos momentos en defensa materializados en buenas canastas al ataque pero se ha acabado perdiendo en el último período por una canasta de diferencia.

Hay muchas cosas que mejorar como votar levantando la cabeza para ver a los compañeros que están solos y tirar más de cerca sin precipitarse pero claro hay que tener en cuenta de que son niños y tienen unas ganas locas de jugar y se ponen nerviosos como todos.