FIN DE TEMPORADA PARA LA AGRUPACIÓN DEPORTIVA HOSPITAL DE BENASQUE

0
525

 

 
El pasado domingo la Agrupación Deportiva Hospital de Benasque cerró la temporada de esquí 2015/2016 coincidiendo con el cierre de la Estación de Esquí Nórdico de los Llanos del Hospital. Finalizaron entonces las actividades del Programa Mainada de esquí de fondo, programa en el que participan 52 chicos de entre 5 y 14 años y también los 18 integrantes del Equipo de Competición comenzaron el parón destinado a tiempo de descanso hasta el mes de junio, cuando comenzará de nuevo para ellos la pretemporada de esquí 2016/2017.

Este último día de la temporada se organizó la ya tradicional prueba de “sprint” relevos – adulto/niño” en el Llano del Hospital en la que tomaron parte 34 parejas, todos ellas con muchas ganas de pasarlo bien y echar el resto, en un ambiente muy familiar y distendido.
A medio día, más de 80 socios de todas las edades festejaron el final de temporada con un almuerzo en el Hotel Hospital de Benasque a cuya finalización el presidente de la entidad, José Angel Rupérez, repasó los programas, pruebas y actividades organizadas esta temporada desde el Club y agradeció las diferentes ayudas y apoyos recibidos desde diferentes entidades y administraciones. También esbozó brevemente las novedades previstas para la próxima temporada 2016/2017 en la sección de esquí de fondo del Club.
Finalmente, como es habitual, se entregó la placa a la actividad o persona destacada de esta temporada siendo el agraciado Mario García, director de la Estación de Esquí Llanos del Hospital, por su entrega y trabajo constante y anónimo durante las pasadas temporadas y en especial en esta recién finalizada en la que la Estación Llanos del Hospital no cerró ni un solo día desde que comenzó la temporada a finales de noviembre. Se destacó su gran profesionalidad en lo referente al trazado de las pistas y el trabajo con el pisado de la nieve, siendo el estado de las pistas en los Llanos excelente durante toda la temporada.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.