LUNES 25 de Julio
20:00 horas: CATA DE ACEITE, a cargo de Carlos J. Dominguez (Oleólogo de Hacienda Agrícola Ecostean SC).
-Miembro del Panel Oficial de Cata de Aragón desde 2003. Mejor Catador Zona Norte Concurso Nacional del 2010-Jaén.
-Mejor Almazara de Aragón 2013. Premio de la Academia de la Gastronomía de Aragón.
MARTES 26 de Julio
20:00 horas: “Reflexión y debate sobre el paisaje”. Charla –conferencia y audiovisual.
A cargo de Sol Martínez Fresno.
MIÉRCOLES 27 de Julio
20:00 horas: “Caminar la historia del Somontano”. Por Daniel Valles.
JUEVES 28 de Julio
19:00 horas: Pequeños Chefs. Cocinan los más pequeños de la casa.
VIERNES 29 de Julio
21:30 horas: Cena tradicional de tortilla de patata, con la que cada casa colabora.
Concierto de música con la banda FUND BAND.
SÁBADO 30 de Julio
10:00 horas: SALIDA CULTURAL al CASTILLO DE MONZÓN. En coches particulares.
JORNADA GASTRONÓMICA
De 20:30 a 21:00: ENTREGA DE PLATOS, para participar en el concurso gastronómico.
22:30 horas: CENA (Al finalizar entrega de premios)
Nos amenizaran la noche el grupo “ENTRE DOS”.
DOMINGO 31 de Julio
18:00 horas: FIESTA DE LA ESPUMA Y GRAN CHOCOLATADA.
EXPOSICIÓN: “FOTOS DE NOVIOS”