Jornadas sobre Servicio de Restaurante y Sala “Para llevar platos, cualquiera NO vale” en el Valle de Benasque

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Una quincena de personas han mostrado su interés en participar en el curso sobre servicio en sala que se celebrará en el Valle de Benasque los próximos 23 y 24 organizadas por Guayente Escuela de Hostelería y la Asociación Turística Empresarial Valle de Benasque con motivo de su 25º aniversario.

La propuesta ofrece un atractivo programa formativo y lúdico con la finalidad de mejorar la calidad de servicio y atención al cliente, cuestiones básicas para cualquier empresa de hostelería y pilar fundamental para un destino turístico como el Valle de Benasque.

La alianza Guayente Escuela de Hostelería y la Asociación Turística Empresarial Valle de Benasque (ATEVB) hace posible estas jornadas formativas cuyo “plato fuerte” lo constituye el curso que se llevará a cabo las dos mañanas en la Escuela de Hostelería. Los reconocidos profesionales Mar Galindo y Juan Mediavilla de la Consultora Anfitrión UPPS, -ponentes e inspiradores de los Congresos de Sala celebrados en San Sebastián “Donosti Host”-, ofrecerán la misma formación que ofrecen en el prestigioso Basque Culinary Center.

Las tardes se complementan con una Mesa Redonda con expertos profesionales del sector que debatirán acerca de la importancia del servicio en la restauración, con catas de vino D.O. Somontano y cerveza artesana La Rondadora y  con una demostración de preparación y servicio de Cafés El Criollo a cargo de Víctor Bolea, Campeón de España de Baristas 2015.

Todas las actividades son de acceso libre y gratuitas, excepto el curso El líder Anfitrión, que requiere de inscripción previa.

Los organizadores recalcan que se trata de una oportunidad «única» para aprender y elevar la profesionalidad de los responsables y trabajadores de la hostelería del Valle de Benasque de la mano de un profesorado «especialista y experto».

 

 

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