Desde el pasado 1 de noviembre y hasta el 28 de febrero de 2021, todos los restaurantes de Barbastro y la Comarca del Somontano que forman parte de la Asociación de Empresarios de Somontano y Barbastro (AESB), van a poder ofrecer un “MENÚ DE NOCHE” al personal sanitario del Hospital de Barbastro, que cubren las guardias de los fines de semana y noches festivas durante estos cuatro meses de invierno.
En este momento de dificultad para todos los sectores de actividad y desbordamiento de trabajo para nuestros «sanitarios», nace esta bonita iniciativa por parte de este colectivo.
Juan Eito, jefe médico del Servicio de Urgencias del Hospital, agradece a la Asociación de Empresarios la gestión realizada con todos sus restaurantes asociados y reitera el interés por parte de todo el personal sanitario, en apoyar a todos los bares y restaurantes que quieran ofrecer sus servicios de cocina a domicilio.
«El tipo de comida es lo de menos», añade Juan, «ahora no es momento de elegir, estamos trabajando y lo que queremos es que los demás también puedan hacerlo. Ahora toca apoyar y estar unidos».