Miguel Ángel Canal gana la prueba de liga del 3 y 4 de noviembre de Golf Guara

0
351

La décima y última prueba de la liga Golf Guara se disputo el sábado 3 y domingo 4 de noviembre con salidas tanto el sábado como el domingo desde las 9:30 horas desde el tee 1, contó con una nomina de casi 50 jugadores.

Por tercer año consecutivo se cuenta con el patrocinio de Federópticos Pérez Bolea, Bodega Pirineos, Elite y Dommo Restaurante.

El primer puesto del podio fue para Miguel Ángel Canal, con 41 puntos, su magnífica puntuación sirvió para rebajar su hándicap de 8,8 a 7,7. Con 39 puntos se sitúo en segunda posición javier Rivas, su hándicap bajará de 18,8 a 17,8. Con 36 puntos la tercera posición fue para Oscar Pinto, su hándicap se mantendrá en 8,6. Fernando Gonzalez, los mismos puntos lo que lo llevaron a colocarse en cuarto lugar, su hándicap seguirá siendo 14,1

Miguel Ángel Canal fue obsequiado con una comida/cena en el restaurante Dommo (Huesca). Además los 4 primeros clasificados hándicap de la prueba del sábado 3 y domingo 4 fueron obsequiados con green fees para jugar en Golf Aguilón (Almería)

Hasta ahora la clasificación general de los socios va encabezada por Oscar Pinto (1247,50 puntos), le sigue con 1065,50 puntos Santiago Pérez, y muy de cerca se sitúa Manuel Dorado con 914 puntos. La Clasificación de los no socios va encabezada por Vicente Ubeira, con 288 puntos, secundado por Luis Miguel Garcia-Amorena con 216 puntos. Con 163 puntos ocupa un meritorio tercer puesto, Manuel Echeverria.