Tres podiums del Cerler Aneto este fin de semana en el trofeo villa de Astún

0
977

Él corredor del Cerler Aneto Javier Raventós se ha subido 3 veces al pódium este fin de semana en el TrofeoVilla de Astún: en el slalom gigante del sábado lograba el segundo mejor tiempo mientras el domingo se hacía con la primera posición. En la suma de tiempos de ambas carreras consiguió la segunda posición total.

Además destacan otros resultados del equipo que se desplazaba el jueves a la estación jacetana para hacer allí el viernes los entrenos previos a las carreras.

Destacamos los siguientes resultados:

• María Abad lograba el 4º mejor tiempo del SG del sábado y el 4º también en combinada
  • Mateo Sopesens 5º en el GS del sábado
  • Guayen Palacín e Íñigo Velayoshan ocupó la novena posición y Noelia Arcas y Eva Sánchez se disputaron la 10ª plaza de los gigantes del sábado y domingo.
  • Otras clasificaciones son la de la jovencísima corredora María Baquero que lograba el número 18 en la combinada, Diego Galván el 19 y Juanjo Gómez el 25.