EL RESTAURANTE VILLA DE BAENA INICIA NUEVA ETAPA
Vasilio ha perfeccionado su pasión por la cocina en algunos de los mejores fogones de Huesca: Revestido, Casa Falceto… Más de 14 años (casi la mitad de su vida) le han servido para conocer la base de una gastronomía rica que navega desde el Mediterráneo al Japón, pasando por lo más auténtico de la cocina aragonesa.
“El Villa de Baena va a ser un restaurante en el que disfrutar cualquier día de la semana. De lunes a viernes con un menú a elegir entre cuatro primeros, cuatro segundos y cuatro postres. Y los fines de semana con una gastronomía más especial”.
Abrir un restaurante en los tiempos que corren no es habitual pero para Vasilio supone una oportunidad. Las circunstancias de las estaciones de esquí le han obligado a cerrar su anterior restaurante y desplazarse hasta el Cinca Medio. “Nos hemos trasladado toda la familia y estamos muy agradecidos al pueblo de Pomar, que nos ha acogido con los brazos abiertos”. Su mujer Andrea y su hermana Ana María (profesionales de la hostelería) completan el equipo. Sus tres hijas ya estudian en la escuela del pueblo.
“El secreto de la cocina es disponer de un buen producto y poner pasión a la hora de elaborarlo, disfrutar y que esa emoción se traslade al cliente”.
Carnes a la brasa, guisos de la abuela, ensaladas, verduras,.. vuelven a poner a Pomar en la liga de la buena cocina.
MENÚ SAN VALENTÍN
Apto para celíacos
Entrantes.
Mini tosta de escalibada con queso de cabra
Primeros (A elegir)
• Ensalada de foie y jamón de pato a la vinagreta de miel.
• Timbal de espinacas gratinado al horno con ajos fritos.
• Arroz caldoso de pescado y marisco
• Raviolis de carne con salsa de setas..
Segundos (A elegir)
• Confit de pato con salsa de frutos rojos.
• Lubina braseada al orio de tomate confitado.
• Entrecote de ternera a la barasa con guarnición.
• Cordero asado con patatas panadera.
Postre (A elegir)
• Tarta de queso
• Pijama
• Corazón de nata al estilo del cheff
• Coulant de chocolate
Vino
• Viña Pomal
Incluye agua, pan, café y chupito por cuenta de la casa.
Precio 25€ IVA Incluído.
Reservas: 603 37 53 48
Aforo Autorizado: 70 plazas