El viernes 24 de junio tendrá lugar la cena, brasa en la piscina + la fiesta ‘Feria de Abril’ indispensable venir con complemento o vestimenta de la temática. Precio dos euros.
El sábado 2 de julio tendrá lugar la cena de gala.
Menú: 1º plato macarrones de carne gratinados
2º plato bacalao cocinado a baja temperatura con gulillas.
3º plato postre bizcocho casero con chocolate caliente.
vino, agua, pan y café, apuntarse en la piscina antes del 23 de junio, precio 20 euros.
El sábado 9 de julio visita a la bodega Viñas del Vero.
El transporte corre a cargo de cada persona, la entrada la paga el ayuntamiento.
Apuntarse antes del 3 de julio en la piscina.
Hay un bono para apuntarse a las tres cenas y a la comida, se puede comprar por 30 euros en la piscina.
El 9 de julio cena, el menú consiste en pollos A l’ast con patatas. Apuntarse en las piscinas antes del 3 de julio, precio ocho euros.
El domingo 10 de julio, paella final, el menú consiste en ensalada con paella y postre. Apuntarse en la piscina antes del 3 de julio, precio 15 euros.