Adahuesca es uno de esos lugares en medio del Somontano de historias apasionantes. Y es allí donde Beatriz y Sergio han construido su proyecto vital, Alodia. Una bodega joven que mima los viñedos para obtener unos monovarietales sorprendentes a partir de variedades autóctonas. Desde mayo, sobre la bodega, ha surgido un restaurante con nombre de vino: “El Alcañón”. Cuidados espacios desde los que se divisa el Somontano, los viñedos, Guara, Alquézar… Un lugar privilegiado en el que Rodrigo, en la cocina, dirije la sinfonía de sabores. Cada dos meses aparecen nuevos platos en una carta completa en la que es difícil decidirse. Albondígas caseras de ternasco de Aragón, Rulito de Pularda de mar, codillo de latón de la Fueva confitado…

¿Qué comer?

 Cualquiera de las sugerencias conducen al disfrute. El ragut de jabalí, arroz de caldero con pato confitado, pochas con Boletus Edulis. Higos al horno con salsa de tinto moristel, leche frita con menta y lima…

La carta de otoño está recién estrenada. Precio ménú 22,50 €.

Ctra. Colungo s/n • ADAHUESCA
Reservas 974 318 265
ABIERTO FINES DE SEMANA
Entre semana grupos con reserva.
contacto@alodia.es
www.alodia.es

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