Debut con derrota del Alto Ésera A.D.

0
437
Equipo del Alto Ésera A.D. que ha comenzado la temporada 18/19 (Foto: Servicio especial)

El debut del Alto Ésera A.D. en la segunda regional del fútbol aragonés tras varios años de ausencia no pudo estar acompañado del éxito ya que en el arranque de la temporada el equipo de Benasque perdía en casa ante el Juventud de Huesca por un contundente 3 a 7. No obstante, el estreno de los futbolistas benasqueses deparó muy buenas sensaciones y muchas cosas positivas que ilusionan al aficionado.
Se trata de un equipo muy joven y con mucha calidad que, a buen seguro y conforme vaya cogiendo el ritmo de competición, dará muchas alegrías a una afición que se volcó con los jugadores en este primer encuentro de la temporada.
Fue un partido con una gran primera parte de los locales que fueron superiores. Pero los benasqueses se vieron superados en una segunda parte en la que los visitantes, con mayor rodaje, fondo físico y experiencia, dieron la vuelta a un encuentro disputado con enorme deportividad.