Dimas. Las smash burgers llegan a Barbastro 

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Si hay algo en lo que sobresale la crepería Dimas es por su agilidad para incorporar las últimas novedades en comida urbana. Este mes de noviembre el establecimiento cumple 13 años, y como ya es tradición han anunciado una renovación de la carta que cada año levanta más expectación. Dmitry Mareikin, propietario del local, adelanta las buenas noticias: “Las smash burguers llegan a Barbastro”. Este tipo de hamburguesas se diferencian del resto principalmente por la técnica de cocina de la carne, que se realiza mediante una especie de “aplastado” contra la plancha, de ahí su nombre “smash”. Quienes ya las hayan probado comprenderán por qué este plato ha despegado en popularidad en toda España. En cuanto al restaurante, han aprovechado la inercia de servir entre 1.000 y 1.200 hamburguesas al mes para introducir esta nueva creación elaborada a partir de ingredientes de primera calidad, empezando por la carne de ternera gallega madurada 45 días.  

Campaña atención primaria

 

Bajo el lema “urban food”, el restaurante Dimas ofrece una gran variedad de comida rápida con productos de la mejor calidad. Preparan hamburguesas, crepes, batidos y una coctelería espectacular. También cuentan con opciones para celíacos.  

  • Dirección: Calle del Sol, 8 
  • Horarios: De lunes a viernes de 17:30 a 00:00. Sábado y domingo de 13:30 a 00:00 
  • Teléfono: 645191354 
  • Precio: Menú hamburguesa por 10.90 euros y posibilidad de hacerlo maxi por 2 euros más. 

 

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