Catering San Lorenzo lleva desde 1998 de gira gastronómica por toda la provincia de Huesca. ¿Y quién es la superestrella? La comida, por supuesto. Para hacerse a la idea, esta empresa monegrina de restauración ha llegado a atender hasta un congreso de 1.250 personas, que sumado a la experiencia de los años, le ha consolidado como uno de los referentes del sector en el Alto Aragón. En su propuesta de menú han hecho del ternasco su bandera. A partir de ahí la variedad de los encargos no conoce límites, pero sí una decidida vocación de adaptación para cada ocasión y presupuesto. Sean recepciones, bodas o fiestas populares, su objetivo siempre pasa por estar a la altura, como ya lo han hecho con clientes como la SD Huesca. Además, su restaurante en San Lorenzo del Flumen ofrece la excusa perfecta para disfrutar de “la calidad de los productos y, sobre todo, de la tranquilidad del entorno”, destaca el socio fundador, Luis Ardid.
Los servicios de catering dependen del tipo de evento y de las sugerencias del contratante. Eso sí, un ejemplo de menú que han bordado anteriormente consiste en espárragos rellenos de primero, pollo de corral guisado con ciruelas y piñones, y natilla casera con helado de vainilla. Que no falte el ternasco que se deshace en la boca.
- Dirección: Carretera Lalueza s/n SAN LORENZO DEL FLUMEN
- Horarios: Todos los días de 12:00 a 16:00
- Teléfono: 678 734 886, recomiendan llamar para reservar
- Precio: Catering: 18-35 euros/persona. Menú restaurante: 13 euros