E conno 2018 premia a Pedro Ania y ya son cuatro reconocimientos en lo que va de año

0
477
dav

Pedro Ania, escultor y vecino de San Lorenzo de Flumen, ha recogido el premio concedido  por la Real Academia de Bellas Artes de Santa Isabel de Hungría en Sevilla que el pasado 15 de noviembre celebraba la entrega de premios a los artistas galardonados en la LXVII Exposición de Otoño, donde Ania obtuvo el Cuarto premio por su obra “Reflexión”, patrocinado por la Fundación Cruzcampo. Entre las 56 esculturas presentadas, se han seleccionado 22, que forman parte de la exposición en la Casa de los Pinelo y estará abierta hasta el 28 de noviembre.

A este premio concedido en la ciudad andaluza de Sevilla asistieron también el presidente de la Diputación Provincial de Huesca, Miguel Gracia; la vicepresidenta, Elisa Sancho y el alcalde de Barbastro, Antonio Cosculluela, “habían asistido a unas jornadas de Desarrollo Rural y nos encontramos por casualidad”, señala Ania.

Con este son cuatro los premios recibidos este año por Ania: el premio de escultura en el IV Concurso de Artes plásticas DCOOP, que casualmente se entregó en la Casa de los Pinelo de Sevilla, en el mes de abril; en el mes de mayo recibió el Premio del jurado en el 27ème Festival de sculpture Camille Claudel, en La Bresse, Francia y en agosto el premio a la escultura más votada en el 3er Simposio con mármol blanco de Vezza d’Oglio en Italia.

Asimismo, este 2018 ha participado en el 27ème Festival de Sculpture Camille Claudel, en La Bresse, Francia), en el 3er Simposio con mármol blanco de Vezza d’Oglio, en Italia y en 6 èmes «Rencontres internationales de sculpture monumentale» de Soignies, en Francia.

El próximo año, en el mes de abril participará como invitado de honor en 65 ème Salon des Amis des Arts, en Point de Cheruy, cerca de Lyon, donde el año pasado ganó la Medalla de oro de Talla directa de escultura.

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.