El Pesebre. Las setas, del campo al plato

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El Pesebre Bar Restaurante, de cocina tradicional aragonesa, presta especial atención a los productos de proximidad para la elaboración de sus menús. Emplean, sin ir más lejos, patatas de kilómetro cero, trufa negra, y como no podía ser de otra manera, la auténtica longaniza de Graus. “Del campo al plato” lo resume Javier Turmo, el chef del restaurante, y apunta a que para esta temporada de otoño ya están empezando a llegar las setas en forma de revueltos y salteados. Toda esta oferta de comida casera mantiene los precios bien equilibrados, hecho que es de agradecer para las calidades que se ofrecen. Y ya sea para celebraciones o simplemente para el día a día, merece la pena descubrir este rincón gastronómico. El local se encuentra en la salida de Graus dirección Benasque, y en los últimos años ha ganado fama como un lugar de paso ideal para terminar la jornada después de una excursión montaña arriba.

 

Comida casera del día a día con especialidad en brasas: longaniza de Graus, chuletones, cordero… También son destacables sus guisos y platos de temporada, como los de setas ahora en otoño.

  • Dirección: Avenida Pirineos 12 bajos GRAUS
  • Horarios: De lunes a domingo de 08:30 a 23:30. Martes cerrado.
  • Teléfono: 974 55 15 07
  • Precio: 15 euros

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