La Esquineta. Todo el mar en el centro de Barbastro

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El propietario de La Esquineta, Alfonso Patiño, abrió las puertas de este restaurante con una idea tan simple como desafi ante: Traer el mar 200 kilómetros tierra adentro hasta Barbastro. Hoy puede decir tranquilo que es el único establecimiento de la ciudad especializado en mariscos y pescado fresco. Pero para mantener esta apuesta por las mejores calidades, Patiño se encarga personalmente de seleccionar cada producto, y contacta directamente con las lonjas para reducir al máximo los intermediarios. “Lo que damos es lo que decimos”, señala Patiño, quien destaca que siempre lleva la verdad por delante a la hora de explicar al cliente qué es lo que se va a comer. Si os acercáis tenéis que probar los arroces de marisco en sus distintas variantes, una especialidad de la casa que no deja indiferente a nadie. Ahora para esta temporada de otoño comienzan los caldosos, como el de bogavante azul gallego, que hará de cualquier comida con amigos y familiares una experiencia para el recuerdo.

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En La Esquineta disponen de una gran variedad de opciones marítimas, empezando por mariscos como bogavantes, gambas, percebes, vieiras… además de pescados de lonja. Los arroces y calderetas emocionan como platos estrella.

  • Dirección: C. Pablo Sahún, 1 BARBASTRO
  • Horario: De miércoles a domingo: – Mañanas de 9:00 a 15:00 – Tardes de 19:00 a cierre. Los lunes abren solo por la mañana.
  • Teléfono: 974 04 27 47
  • Precio: 45-55 euros.

 

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