La Esquineta. Todo el mar en el centro de Barbastro

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El propietario de La Esquineta, Alfonso Patiño, abrió las puertas de este restaurante con una idea tan simple como desafi ante: Traer el mar 200 kilómetros tierra adentro hasta Barbastro. Hoy puede decir tranquilo que es el único establecimiento de la ciudad especializado en mariscos y pescado fresco. Pero para mantener esta apuesta por las mejores calidades, Patiño se encarga personalmente de seleccionar cada producto, y contacta directamente con las lonjas para reducir al máximo los intermediarios. “Lo que damos es lo que decimos”, señala Patiño, quien destaca que siempre lleva la verdad por delante a la hora de explicar al cliente qué es lo que se va a comer. Si os acercáis tenéis que probar los arroces de marisco en sus distintas variantes, una especialidad de la casa que no deja indiferente a nadie. Ahora para esta temporada de otoño comienzan los caldosos, como el de bogavante azul gallego, que hará de cualquier comida con amigos y familiares una experiencia para el recuerdo.

 

En La Esquineta disponen de una gran variedad de opciones marítimas, empezando por mariscos como bogavantes, gambas, percebes, vieiras… además de pescados de lonja. Los arroces y calderetas emocionan como platos estrella.

  • Dirección: C. Pablo Sahún, 1 BARBASTRO
  • Horario: De miércoles a domingo: – Mañanas de 9:00 a 15:00 – Tardes de 19:00 a cierre. Los lunes abren solo por la mañana.
  • Teléfono: 974 04 27 47
  • Precio: 45-55 euros.

 

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