El plazo de inscripción para participar en la II Feria de la Economía y la Sostenibilidad finalizará el 20 de abril

0
1133

La Concejalía de Institución Ferial informa de la apertura del plazo de inscripción para formalizar la participación en la II Feria de Economía y Sostenibilidad, que se celebrará en la Nave de la Azucarera los días 13 y 14 de mayo. Dicho plazo se cerrará el 20 de abril. La secretaría de la iFM se encuentra en la primera planta del Ayuntamiento.

La ficha de inscripción se puede descargar de la web www.monzon.es

Presentación.- << Este certamen promovido por el Ayuntamiento cuenta con la colaboración de los grupos de consumidores de la provincia de Huesca, especialmente, de los de Monzón y Barbastro.

La feria tiene como objetivo sensibilizar a los visitantes de la necesidad de un consumo responsable por medio de la presencia de los proveedores de proximidad, ecológicos y sostenibles de la zona. El escaparate no solo abarca el ámbito agropecuario, sino que incluye otros ámbitos relacionados, como productos para la higiene y la cosmética, energías renovables, banca ética, terapias y medicinas complementarias, bioconstrucción, ecología, turismo…

En la primera edición, las empresas y asociaciones mostraron: productos de Comercio Justo, cerveza ecológica, hortalizas, plantas aromáticas, alcaparras, huevos ecológicos, chocolate, frutos secos, aceite de oliva, aceitunas, patés, carne ecológica, azafrán, jabones, ungüentos, productos de belleza, piñas de abeto, biomasa, minerales para sanar… Y también: turismo sostenible, viajes, juguetes, bicicletas, filtros, madera reciclada, libros sobre ecología, moneda social, bioconstrucción, economía social, sostenibilidad informativa…

El programa complementario ofrece charlas, debates, catas, música  y talleres para niños y adultos. Para obtener mayor información:

Facebook: Institución Ferial de Monzón

Twiter: @feria_eco_mzn

Mail:ifm@monzon.es

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.