Los que tuvieron la oportunidad de probar el menú han afirmado con rotundidad que todo estaba exquisito… Así, la bodega Viñas del Vero y el restaurante El Patio de Barbastro (avenida de Los Pirineos) ofrecen del 22 al 25 de febrero cuatro Días de Caza. Estos menús se servirán en el servicio de comidas (excepto jueves) y cenas con reserva previa en el teléfono 974 600 003
Los menú van todos con vinos selectos de Viñas del Vero:
Borrajas: carpaccio de corzo y ensalada de borrajas, apionabo y trufa con viruta de foie y setas escabechadas.
Migas: Hamburguresa de jabalí y calamar, tomate cherri, crema de queso y mostaza de pimiento amarillo.
Bacalao: Perdiz en guiso con láminas de bacalao y caldo concentrado de ajo y jamón.
Pochas: Royal de liebre sobre guiso de pochas al azafrán.
Calabaza: Canelón de calabaza con cremoso de vainilla, pan de especias y espuma de trufa.
Precio 32 euros con agua y café incluido. Además, si das tu opinión en una encuesta anónima que te entregarán entrarás en el sorteo de un menú «a ciegas» para dos personas.