La cocina ecuatoriana visita la Escuela de Hostelería de Guayente

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Siguiendo el programa de las “Cocina del mundo”, la Escuela de Hostelería de Guayente ha presentado este miércoles su aproximación a la gastronomía ecuatoriana con un cuidado menú que ha hecho las delicias de los numerosos comensales que siguen siendo fieles a esta propuesta que acerca algunos de los platos más característicos de distintas cocinas nacionales a los aficionados a la gastronomía de la Alta Ribagorza y, cada vez más, a otros muchos gastrónomos llegados desde las más insospechadas procedencias para disfrutar de esta interesante propuesta culinaria.
El menú elaborado para esta ocasión estaba compuesto por un delicado cebiche de gambas con canguil y plátano verde, unas empanadas de verde a base de plátano machacado, un encebollado de atún, un horneado de chancho –cerdo joven- al estilo de Quito y una sorpresa ecuatoriana como postre.
El programa de las “Cocinas del mundo” afronta ya su último tramo y llegará a su conclusión el próximo miércoles con la gastronomía francesa como invitada.

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