El Hotel Sánchez es uno de esos lugares que si no lo conoces en persona seguro que te sonará de oidas. Y es que pasa tanta gente por delante que sólo por probabilidad es fácil acabar entrando. Está en Aínsa, al lado del famoso cruce de caminos donde se encuentran las principales carreteras pirenaicas. Abierto a todo el mundo, sus tres estancias de restaurante proponen un ambiente para cada ocasión. Mención al espacio Los Fueros, íntimo e ideal para alargar la sobremesa de reuniones familiares, cumpleaños e incluso bodas. Por otro lado, el año pasado renovaron las instalaciones de sus fogones, manteniendo, eso sí, una lumbre tradicional de leña para elaborar una de las especialidades de la casa: las brasas. Las preparan de todas las modalidades, siempre con productos de kilómetro cero. En definitiva, atesoran una amplia trayectoria en la zona que hace de su cocina de toda la vida un equilibrio imbatible en calidad-precio.
Todos los platos del Hotel Sánchez se cocinan de manera artesanal. También los postres, con creaciones tan irresistibles como su tarta de queso. Las brasas son palabras mayores, y en la carta se pueden encontrar desde cortes de ternera del valle de Chistau hasta verduras recogidas en las huertas de la redolada, su gran apuesta vegetariana.
- Dirección: Av. Sobrarbe, 10 | AINSA
- Horarios: A partir del 1 de febrero.
- Teléfono: 974 50 00 14
- Precio: Menú del día por 21€