Por Aínsa-Sobrarbe
Gran homenaje sorpresa a Mariano y Conchi los propietarios del restaurante las Bodegas del Sobrarbe en su ganada jubilación, se cierran 34 años de una importante historia gastronómica y maravillosas experiencias culinarias no solo de Aínsa, sino de toda la provincia.
Un acto organizado por su familia y muchos de sus antiguos trabajadores, con la coordinación del Ayuntamiento y la Asociación de Empresarios y la gran colaboración y asistencia de sus habituales proveedores y porsupuesto la siempre inestimable ayuda de Ricardo Buil y Central de Reservas, próximamente flamante y merecido premiado de la Cruz del Sobrarbe.
Tampoco quisieron faltar muchos de los mejores cocineros y metres de la provincia, seguramente nunca en la Villa de Aínsa se habían juntado un elenco de tal nivel culinario para confeccionar por última vez (esperemos que no por mucho tiempo) una cena maravillosa para Mariano, Conchi y el resto de comensales, grandisima la unión y esfuerzo del mundo de la restauración provincial, cocineros, metres, camareros, todos de forma voluntaria y generosa nos ofrecieron un autentico espectáculo de sabores, formas, olores….
Tampoco quisieron faltar representantes de medios de prensa provinciales, así como criticos gastronomicos que tanto han escrito de hablado de la bondades de las Bodegas y la gastronomía comarcal. Destacar también la presencia de los últimos cuatro alcaldes del municipio y por supuesto la asistencia del gerente de TuHuesca, Fernando Blasco, el presidente de la Asociación Provincial de Hosteleria, Roberto Pac y el presidente las Cortes de Aragón, Antonio Cosculluela.
Resaltar por último, la grandísima colaboración y ayuda de todos los que asistieron a la despedida de este carismático establecimiento de Aínsa, que marco un antes y después en la restauración de nuestra villa, y que tanto ha hecho por dar a conocer tanto la gastronomía de nuestra comarca como la belleza de nuestro pueblo, muchas gracias Mariano y Conchi, que disfruteis en esta nueva etapa……