La Capilleta. Arroces a la brasa de otro mundo

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Podríamos recomendar La Capilleta solamente con una frase, con la descripción de uno de sus platos. Agárrate: “Arroz de ceps y foie terminado a la brasa con carbón vegetal”. A los cientos de clientes que se han sentado en su mesa -y a nosotros- ya nos ha conquistado. El éxito de los arroces a la brasa de este restaurante lo ha llevado a convertirse en uno de los templos de la gastronomía pirenaica, que podrás visitar en la fotogénica localidad de Plan. Pero La Capilleta es mucho más que eso. La pareja dueña de este establecimiento, inspirado en la Provenza francesa, ha luchado por empujar los sabores de la tierra al siguiente nivel. Y si el Solete Repsol y BibGourmand de la Guía Michelin han supuesto un reconocimiento al esfuerzo de esta cocina de autor, también han querido “mantener una relación calidad-precio accesible para todos los públicos”, afirma Jessica Prat, una de sus fundadores.

 

La Capilleta es sinónimo de arroces: de ceps y foie, de verduras y huevos ecológicos, de mar y montaña… no os arrepentiréis de ninguno. Mención especial a las tapas de la parte más “bistro” del restaurante, y a un menú degustación completo para descubrir los mejores bocados del territorio.

  • Dirección: Carretera de San Juan de Plan, 7 (PLAN)
  • Horarios: De viernes a martes. Mañanas de 13:00 a 15:30. Tardes de 20:00 a 22:00
  • Teléfono: 974 94 14 10
  • Precio: Menú del día: 25 euros. Menú degustación de los fines de semana: 34-55 euros

 

 

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