Restaurante Di Marco. Los canelones que salvarán la Navidad

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En 2004, la familia Travé Rosinach decidió comprar un restaurante de Binéfar llamado Di Marco. Hoy en día el nombre sigue siendo el mismo, pero con la diferencia de que ahora se conoce en toda la ciudad. El secreto de su éxito es que no hay secretos: Trabajo constante para poner sobre la mesa unos platos difíciles de superar. En este sentido, el establecimiento cuenta con especialidades como la ternera Angus, que crían ellos mismos en cuatro granjas cercanas. Para comerla la preparan a la brasa o en formato hamburguesa, una de las elecciones estrella, puesto que sirve de punto de partida para renovar su propuesta mensual. Y es que como si de esta revista se tratara, han ido sacando una nueva hamburguesa cada mes desde hace cuatro años. La de este diciembre, avanza su propietaria Montse Travé, “va a tener queso negro ahumado”. El resto, sorpresa. Aunque esto no se acaba aquí, porque estas Navidades vuelven a la carga con sus canelones caseros para llevar. Si buscabas alguna manera de librarte de cocinar para toda la familia, las 2.200 unidades que vendieron el año pasado les respaldan.

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En el restaurante Di Marco sirven comidas para grupos y eventos de hasta 50 personas. Podrás probar su sabrosa ternera Angus a la parrilla, ensaladas, carpaccios, hamburguesas, pescados y una variedad de Dulces caseros que tampoco se queda atrás, bien sean para postres o desayunos

  • Dirección: Avenida Nuestra Señora del Pilar, 9 – BINÉFAR
  • Horarios: Lunes, martes y miércoles de 08:30 a 17:00. Jueves, viernes y sábado de 08:30 a 00:00. Domingos cerrado
  • Precio: Menú diario 13,90 euros
  • Teléfono: 974 42 91 75

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