Restaurante Monte Lierde. El desayuno del esquiador

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La temporada de esquí está a punto de empezar, y ya vayas a Astún, a Candanchú, o simplemente a hacerte una foto de postal junto a la estación de Canfranc, en los tres casos pasarás por delante del restaurante Monte Lierde. Para coger fuerzas para la escapada es tan fácil como poner el intermitente y aparcar al lado de la carretera nacional a la altura de Villanúa. En que pestañees ya estarás sentado a la mesa y te habrán traído el primer plato, porque sí, la agilidad del servicio suele ser algo bastante destacado por los clientes. En cuanto a la comida, sabes que va a ser la de toda la vida, la que no pretende ser más de lo que es. Platos caseros, abundantes y de precios contenidos donde las verduras las han cosechado directamente desde su huerto. Por eso cuando le pedimos a su propietario, Marcos Compaire, que resumiese el restaurante en una sola palabra, lo tuvo muy claro: “Autenticidad”.

 

Menú y carta para todos los gustos desde carnes, pastas, tostadas hamburguesas, brasa, pizzas, combinados y un largo etcétera. Para muestra el estofado de ternera o el bizcocho de naranja.

  • Dirección: Avenida de Francia s/n – VILLANÚA
  • Horarios: Todos los días excepto miércoles y jueves de 09:00 a 23:00
  • Precio: Menú diario 19,50 euros
  • Teléfono: 974 37 82 56

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