Toda persona que visita Jaca pasa por delante de este restaurante con alma altoaragonesa. En Lilium son muy sabedores de esto, y por eso su primer punto a favor viene por ponérselo fácil al comensal ofreciendo un servicio de terraza que cuesta lo mismo que en el interior, ideal para estos días de calor. La carta; variada y equilibrada. Incluye desde especialidades típicas de la zona, con la olla jaquesa reinando, hasta opciones 100% saludables y frescas que acompañan a la temporada, como ensaladas, salpicones o gazpacho. Lo mejor es que todas las elaboraciones tienen un toque sofisticado, y se basan en recetas bien trabajadas para sacar el máximo partido a todos los sabores. Así lo resume en una frase su gerente Elena Lanuza: “Comida diaria de elaboración casera”.
Comidas
Además de la olla jacetana, las carnes proceden de ganaderos de proximidad, razón por la que encontraremos ternera del valle de Aisa o cordero lechal de la Garcipollera. La oferta se extiende con migas, hojaldre de queso de cabra o calabacines rellenos de bacalao entre su diverso abanico de opciones.
Datos
- Dirección: Avenida del Primer Viernes de Mayo, 8 – Jaca
- Horarios: Comidas de 13:00 a 16:00 | Cenas de 20:00 a 23:00 | Lunes cerrado y domingo solo comidas
- Precios: 19 – 24 €
- Teléfono: 974 35 53 56
- Instagram Restaurante Lilium