Tatau ha regalado una cena con estrella Michelin a los sanitarios del Hospital San Jorge

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Anoche el equipo de guardia del Hospital San Jorge de Huesca recibieron para cenar un menú estrella Michelin como agradecimiento a su labor. Los propietarios de Tatau se unieron a los futbolistas vinculados al SD Huesca, Gonzalo Melero y Jorge Pulido, para hacer llegar una solidaria y sabrosa propuesta al centro hospitalario.

De esta forma, ayer por la noche se entregaron 90 menús elaborados en las cocinas de este restaurante de la capital oscense con una estrella Michelin compuestas por varias recetas de entrantes: croquetas de tres carnes, ensaladilla rusa con ibéricos y asadillo de piquillos. Después, como plato principal ‘mar y montaña de sepia y pollo’ y de postre piña natural osmotizada con vainilla.

Asimismo, a este gesto se han querido unir Ambar y Red Bull quienes proporcionaron la bebida para acompañar estas cenas, entregadas también altruistamente por Correos.

Todo el personal sanitario recibió emocionado este gesto, el facultativo en medicina interna Pablo Sánchez Rubio expresó que “ha sido una sorpresa maravillosa y solo podemos decir: muchas gracias por acordaros de nosotros. Con iniciativas como ésta, conseguís transmitirnos todo vuestro ánimo y darnos más energía para seguir haciendo nuestro trabajo lo mejor posible“.

Estos sectores de la sociedad oscense, además de la cita diaria en los balcones, han querido así manifestar juntos su gratitud con unas sabrosos y nutritivos bocados que les ayuden a continuar sus intensas jornadas con una buena dosis solidaridad, ánimo y total apoyo.

Por supuesto, todos los platos se han elaborado siguiendo las normas higiénico-sanitarias, extremando el cuidado en todas las elaboraciones y emplatando individualmente cada menú para evitar tener que compartir entre varios comensales Además, los productos para elaborar las cenas se han adquirido en proveedores locales de Huesca, de máxima confianza, con los que siempre trabaja Tatau.

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