Canela. El postre lo traen recién hecho de la pastelería

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El Restaurante Canela es a Monzón lo que Casa Lucio a Madrid: un establecimiento familiar, mítico e inseparable de la localidad. Esta reputación se debe en gran parte al entusiasmo de sus propietarios por emprender todo tipo de proyectos gastronómicos. En su día han llegado a hacer caterings hasta para 3.000 personas, o a importar directamente desde Estados Unidos una receta que les dejó fascinados. Y es que desde 1983 no han parado de innovar con nuevas propuestas. Eso sí, siempre apostando por “la variedad y la calidad”, afirma su fundador Agustín Lleida. Además, esta historia de amor por la comida va más allá del restaurante. Cuentan, por ejemplo, con la pastelería Canela en la planta baja, que se encarga de preparar los postres del día como sus patentados Templarios de Monzón. ¡Y puedes pedirlo todo para llevar!

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Cocina casera elaborada con productos seleccionados, de proximidad y ecológicos. Ideal para todo tipo de eventos, como reuniones de grupos, familiares, de empresa y celebraciones. También ofrecen un cuidado servicio de comida para llevar en raciones individuales, empaquetadas y atemperadas listas para su disfrute.

  • Dirección: Avenida de Lérida, 13 (MONZÓN)
  • Horarios: Abierto a partir de las 09:00 horas excepto lunes y martes (salvo festivos). No cierran al mediodía.
  • Teléfono: 974 40 45 46
  • Precio: 16–35 euros

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