El kick boxing de Barbastro y Binéfar se afianzan en la fase autonómica

0
1023
Somontano kickboxing.
Las Escuelas Altoaragonesas se afianzan con fuerza  en la 1ª fase Autonómica. En la localidad zaragozana de Borja, puntuable para el Cto. España de Tatami-Sport
la Escuela Binéfar consiguió 11 medallas (8 Oros y 3 Platas) y la Escuela Somontano 10 medallas (3 Oros, 4 Platas y 3 Bronces), ambas escuelas dirigidas por Ángel y Carlos Alcoba.
La próxima semana los días 26 y 27 enero, una cita importante para las Escuelas Altoaragonesas en el IV Open Nacional Ciudad de Salamanca puntuable para el Ranking Nacional.
                                          JUEGOS ESCOLARES (Pointfight / Masculino)

Escuela Kickboxing Binéfar

Abel Navarro de Albelda, Categoría 10 a 12 años, +47Kg. PLATA

Escuela Kickboxing Somontano
Mohamed Amine El Hamdami de Barbastro, Categoría 13 a 15 años -47Kg. PLATA
Categoría 16 a 18 años
Escuela Kickboxing Binéfar
POINTFIGHT
Categoría 16 a 18 años

Luis Serna de Binaced, -57Kg. ORO / -63Kg. PLATA

Jorge Ascaso de Vencillón, , -69Kg. ORO / -74Kg. ORO

Ana Llurda de Altorricón, -70Kg. ORO

Categoría Senior
Ángel Alcoba de Binéfar -63Kg. ORO
Fernando Sorinas de Binéfar -69Kg. ORO
LIGHT-CONTACT
Categoría 16 a 18 años
Ana Llurda de Altorricón, Categoría -70Kg. ORO

Luis Serna de Binaced, -57Kg. PLATA

Categoría Senior

Ángel Alcoba de Binéfar -63Kg. ORO

Escuela Kickboxing Somontano

POINTFIGHT
Categoría 16 a 18 años
Miguel Ruiz de Barbastro, -63Kg. BRONCE / -69Kg. BRONCE

Naim Ketfi de Barbastro, -57Kg. PLATA / -63Kg.. ORO

Categoría Senior

Ruben Ternero de Barbastro -63Kg. ORO

LIGHT-CONTACT
Categoría 16 a 18 años
Ketfi de Barbastro, -57Kg. ORO
Miguel Ruiz de Barbastro, -63Kg. PLATA
Categoría Senior

Ruben Ternero de Barbastro -69Kg. BRONCE

Rafael Ruiz de Barbastro -69Kg. PLATA
Árbitros nacionales:

Enrique Ramos de Binéfar – Escuela K.B. Binéfar

Francisco Martinez de Barbastro – Escuela K.B. Somontano

Sergio Ardenillo de Barbastro – Escuela K.B. Somontano

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.